Conforme vai ficando mais perto do natal os preços dos panetones vão ficando mais caros. E aqueles mais gostosos o panetone trufado são os que mais sobem e chegam a ficar inviável pagar um preço tão alto por um panetone. Então pensando nessa data tão esperada que é o natal eu resolvi ensinar para vocês uma receita básica de como trufar panetone, aqui você vai aprender como transformar um panetone simples em um panetone trufado caseiro maravilhoso. E essa dica de rechear um panetonesimples e transformar em um panetone trufado luxuoso é bem econômica e você pode fazer o panetone trufado caseiro para vender e ainda ganhar um bom dinheiro. O passo a passo dessa receita é bem simples e depois que você aprender como trufar panetone em casa é muito econômico, nunca mais você vai querer pagar um preço tão alto por panetone trufado industrializado que já vem pronto. Como Trufar Panetone.
INGREDIENTES:
- 1 panetone (pode ser chocotone)
- 250g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 gotas de essência de rum
MODO DE PREPARO:
- Primeiro você deve cortar a parte de cima do panetone como se fosse uma tampa.
- Com a ajuda de uma faca retire o miolo. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Acrescente o creme de leite e a essência de rum.
- Em seguida pique grosseiramente o miolo do panetone ou do panetone e acrescente ao creme de chocolate.
- Recheie o panetone ou o chocotone, tampe e leve à geladeira por meia hora.
- Para finalizar você pode decorar regando chocolate por cima e decorando com gotas de chocolate, confete, coco ralado e etc..
Comidinhas do Chef
