A receita de pudim de leite em pó fácil é bem prática por que é feita no liquidificador, não tem segredo, todo mundo pode fazer sem medo de dar errado e sem fazer sujeira na cozinha, pois a mistura sai do liquidificador e vai direto para o forno. Como ele não precisa de calda de caramelo, você faz ele bem mais rápido do que um pudim comum. O que faz essa receita ser ainda mais básica, é que ela só usa aqueles ingredientes do dia-a-dia que todo mundo sempre tem na cozinha. Além disso o leite em pó é tudo de bom, qualquer receita com base de leite em pó é gostosa! Outra coisa boa nessa receita é que você pode usar qualquer marca de leite em pó, pode usar Leite Ninho, Leite em pó Itambé, leite em pó Elegê, leite em pó Piracanjuba, Italac e etc.. Dá para usar qualquer marca. Mas confesso para vocês que usando o leite Ninho ou o Leite em pó Itambé, ele fica com um sabor ainda mais gostoso. Agota que você sabe desse segredinho, que tal aprender aqui comigo o passo a passo de como fazer pudim de leite em pó fácil que fica firme e cremoso, perfeito para servir na sobremesa do almoço ou na sobremesa do janta?! pudim de leite em pó fácil.
INGREDIENTES:
- 2 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
MODO DE PREPARO:
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- No liquidificador, junte a água, os ovos, as gemas, o açúcar e o leite em pó.
- Bata tudo por cerca de 2 minutos.
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- Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
- Desenforme e se preferir, polvilhe leite em pó por cima.
