Receita

Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido

Que tal aproveitar o lanche da tarde com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? Torta salgada! E você usar sua criatividade e fazer o recheio com o ingredientes que têm na geladeira ou no seu armário.

Ingredientes

Anúncios

Para a massa

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de queijo parmesão ralado

Para o recheio

300g de ingrediente a sua escolha (sugestões: frango com palmito e milho, legumes refogados, alho poró, bacon e queijo, camarão e alho poró, carne de panela, ricota com espinafre, sardinha)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no Liquidificador. Após, despeje metade da mistura na forma, acrescente o recheio e coloque o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido e deixar por, aproximadamente, 25 minutos, ou até a massa dourar.

Anúncios
crie seu site

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.